Freiwillige Feuerwehr Rutzing

.

B 2 | Fahrzeugbrand (klein) | 8.3.2006 | 08:44 bis 09:44

Am Vormittag des 08.03 wurden die drei Feuerwehren der Marktgemeinde zu einem Fahrzeugbrand nach Holzleiten gerufen. Wegen der Nähe zum Einsatzort kamen die Kameraden der FF Rutzing kurze Zeit nach der Alarmierung am Einsatzort an, wo sich ein unvorstellbares Szenario abspielte. Die beiden Kameraden, welche mit schweren Atemschutz und HD-Rohr zum Fahrzeug vorrückten wurden vom total aufgebrachten Besitzer beschimpft (z.B:"da brauch ma eich oba ned, wenns irgendwann erst daherkummts"). Trotz den Umständen konnte der Brand gemeinsam mit den Kameraden der FF Hörsching nach kurzer Zeit gelöscht werden. Etwas sauer rückten wir wieder ins Feuerwehrhaus ein um die Einsatzbereitschaft wieder herzustellen.
IST DAS DER DANK FÜR FREIWILLIGE ARBEIT???
EL PLOYER HBM
9 Mann der FF Rutzing im Einsatz